Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【振兴经济配套】陈德钦:助解人民燃眉之急-世界灵异

【振兴经济配套】陈德钦:助解人民燃眉之急

“除了担心疫情之外,人民也担心公司倒闭、失业、失去经济支柱等压力,如今政府为振兴经济配套加码,除了之前宣布的200亿令吉,整个配套已扩大至2500亿令吉,通过3方面稳住民心,即人民、商家和巩固国家经济。”

“其中政府透过国家关注援助,向中低收入家庭和个人派发援助金,这有助在疫情之后,迅速协助人民生活回到正轨;同时,把资金投入市场,也将有助带动经济的发展。”

“加上公积金局推介的雇主协商服务,这服务让雇主为员工缴纳公积金推迟、重组和重新安排,并豁免各领域人力资源发展基金(HRDF)的人头税,将让马来西亚国内企业得到喘息的机会,也保住超过800万份工作,避免马来西亚出现裁员潮和失业率。”

他说,随着行动管制令延长至4月14日,已冲击各阶层人民的生活。

马华副总会长拿督陈德钦形容,政府在疫情持续期间推出的关怀人民振兴经济配套,如同干旱过后的及时雨,将有助解决人民燃眉之急。

“此外,配套也推出薪水津贴政策,若员工薪水在4000令吉以下而雇主生意下滑50%,所有员工每个月可获得600令吉津贴,而前提是雇主不能扣薪和裁退,这将有助于广大的打工一族保住饭碗。”

陈德钦。

他认为,这是一项照顾各方,让全民受惠的经济振兴配套,为此国人能放下心头大石,专心配合政府的步伐,全力专注于共同抗疫。

【振兴经济配套】陈德钦:助解人民燃眉之急

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台中市太平区新高路民宅火警,卧房发现2具焦尸。(图/记者白珈阳翻摄)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲▼卢秀燕紧急召开防疫视讯会议。(图/台中市政府提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|第三次世界大战预言|越战女兵|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|世界地震|世界上最小的国家|越战女兵|诸葛亮之墓|历史故事